Logo
  • Home
  • La collana
  • I volumi
    • Le Bussole
      • Vol. I – La ristorazione
      • Vol. II – Il negozio alimentare – 2ed.
      • Vol. III – Il negozio nell’era di internet – 2ed.
      • Vol. IV – Il bar
      • Vol. V – Il negozio dell’arredamento
      • Vol. VI – La distribuzione automatica
      • Vol. VII – Dall’idea all’impresa
      • Vol. VIII – Internazionalizzare l’impresa
      • Vol. IX – L’albergo
    • I Focus delle Bussole
      • Vol. I – L’illuminazione nel punto vendita
      • Vol. II – Vendere su eBay
      • Vol. III – Le prenotazioni on line al ristorante
      • Vol. IV – Il Neuromarketing nel negozio
  • Approfondimenti
  • Contatti
Logo
  • Home
  • La collana
  • I volumi
    • Le Bussole
      • Vol. I – La ristorazione
      • Vol. II – Il negozio alimentare – 2ed.
      • Vol. III – Il negozio nell’era di internet – 2ed.
      • Vol. IV – Il bar
      • Vol. V – Il negozio dell’arredamento
      • Vol. VI – La distribuzione automatica
      • Vol. VII – Dall’idea all’impresa
      • Vol. VIII – Internazionalizzare l’impresa
      • Vol. IX – L’albergo
    • I Focus delle Bussole
      • Vol. I – L’illuminazione nel punto vendita
      • Vol. II – Vendere su eBay
      • Vol. III – Le prenotazioni on line al ristorante
      • Vol. IV – Il Neuromarketing nel negozio
  • Approfondimenti
  • Contatti
MENUMENU
  • Home
  • La collana
  • I volumi
    • Le Bussole
      • Vol. I - La ristorazione
      • Vol. II - Il negozio alimentare - 2ed.
      • Vol. III - Il negozio nell'era di internet - 2ed.
      • Vol. IV - Il bar
      • Vol. V - Il negozio dell'arredamento
      • Vol. VI - La distribuzione automatica
      • Vol. VII - Dall'idea all'impresa
      • Vol. VIII - Internazionalizzare l'impresa
      • Vol. IX - L'albergo
    • I Focus delle Bussole
      • Vol. I - L'illuminazione nel punto vendita
      • Vol. II - Vendere su eBay
      • Vol. III - Le prenotazioni on line al ristorante
      • Vol. IV - Il Neuromarketing nel negozio
  • Approfondimenti
  • Contatti
Location! Location! Location!
19 Novembre 2019
Risto–Retail: più clienti e margini da “ristorante”
4 Novembre 2019
I diversi turismi nel settore alberghiero
14 Ottobre 2019
Ossessione Food & Beverage Cost
16 Settembre 2019
I Millennials: la nuova generazione nel vostro negozio
3 Settembre 2019
I trend della domanda alberghiera: i Millennials
5 Agosto 2019
Il menù fra costi e prezzi
25 Luglio 2019
Email Marketing per il negozio: farlo bene!
8 Luglio 2019
Alto di gamma: il cibo come lusso accessibile
24 Giugno 2019
Il concept del ristorante: scegliere cosa offrire e a chi offrirlo
11 Giugno 2019
  • 1
  • 2
  • Succ.
Categories
  • Albergo
  • Alimentare
  • Negozio
  • Neuromarketing
  • Ristorante
© Confcommercio-Imprese per l'Italia