NUOVI APPROFONDIMENTI
I più recenti suggerimenti di business per le imprese
Come trattare con i clienti stranieri – 5) Europa orientale, Sudamericani e Musulmani
123 Visualizzazioni -
25 Settembre 2023
Scegli il nome del Brand del tuo ristorante: è il presagio del successo (4/8)
587 Visualizzazioni -
28 Agosto 2023
Neuromarketing per negozi alimentari. I Consigli di Carlo Oldrini
173 Visualizzazioni -
20 Giugno 2023
Come trattare con i clienti stranieri – 3) Latini: Francia, Spagna, Portogallo
774 Visualizzazioni -
6 Giugno 2023
Esperienza e storytelling nella vendita di elettrodomestici. Miele
208 Visualizzazioni -
10 Maggio 2023
Come trattare con i clienti stranieri – 2) Anglosassoni: Usa, Regno Unito, Australia
893 Visualizzazioni -
4 Aprile 2023
Come trattare con i clienti stranieri – 1) Asiatici: Cina, Giappone, Corea
1213 Visualizzazioni -
28 Marzo 2023
La vetrina di Pasqua: istruzioni per sorprendere i vostri clienti
2083 Visualizzazioni -
21 Marzo 2023
Come un fruttivendolo può innovare. La storia di Artisti del Vegetariano
728 Visualizzazioni -
4 Novembre 2022
La costruzione dell’assortimento in ottica di Category Management (3/8)
3076 Visualizzazioni -
22 Settembre 2022
Restaurant Branding, come trasformare in marca il tuo ristorante (1/8)
1126 Visualizzazioni -
13 Settembre 2022
(3/3) 10 archetipi di clienti e come riuscire a vendergli qualcosa
1290 Visualizzazioni -
22 Agosto 2022
(2/3) 10 archetipi di clienti e come riuscire a vendergli qualcosa
818 Visualizzazioni -
11 Luglio 2022
(1/3) 10 archetipi di clienti e come riuscire a vendergli qualcosa
1028 Visualizzazioni -
30 Giugno 2022
Il Category Management per pianificare e gestire le attività di marketing (2/8)
3685 Visualizzazioni -
16 Giugno 2022